【练手文段】没头没尾的一段

练手的段子,大概是永远没有后续的

_(:з」∠)_忙忙的,最近大概只能更小段子了

这个段子的设定大概就是很会破案的组长和各种猎奇杀人案吧,但是我不会想悬疑故事,所以发展不下去啦

——————————————————————

姜白夜向来不喜欢变态杀人案,但偏偏大家都觉得他就是破案的料,每当有什么猎奇杀人案发生的时候,总是会努力的把他从各个不相关的组调到重案组那边去,最离谱的是有一次他都逃去当文职了,上头又一纸调令把他移到特别调查组,要不是他对当警察这件事还不算那么厌恶,怕是早就辞职跑了。

姜白夜参与过这么几次杀人狂的逮捕以及犯案现场勘察,第一感觉就是这些杀人狂吧,有艺术格调的呢,多数会调些皮囊好看的,用比较奇特的手法杀死他们以后喜欢把他们的尸体摆成各种奇形怪状的样子。运气好的会看见和常人无异的死尸,运气不好的就会看见什么人体雕塑呀人骨钢琴之类的。单纯的喜欢杀人的呢,作案都比较没有规律,通常都是忽然有了欲望就去杀,这些可就不爱管那些美感之类的了,经常会发生一具尸体被分的惨不忍睹的情况,就连局子里的变态法医见了都会恨不得直接掐死凶手的程度,因为太难拼。

姜白夜由衷的希望杀人犯们哪天作案时能碰见他们自己的同行斗个你死我活一决雌雄,看太多恶心的尸体残骸也是很影响人的情绪的。

 

这次又碰到了一起严重的变态凶杀案,姜白夜在听到消息的瞬间立刻挥泪告别了今天自己加了鸡腿的盒饭,并嘱托着手下新来的小警察把刚吃的饭抠出来,不然待会儿肯定得吐。果不其然,到了案发现场,一见那具尸体,几乎所有人鸡皮疙瘩都要起来了,刚吃的午饭几乎要从胃里涌上来,小警察脸色苍白,姜白夜一脸淡定,他就知道会这样。

这里其实应该不是第一案发现场,尸体是由各种尸块拼接而成的,头颅也是如此,诡异的是嘴唇部分居然还做出了个微笑,可惜安在这张脸上怎么看都是无比的诡异,因为没做过任何防腐措施的关系,现在已经开始散发着尸臭味,虽然抛尸地点是个颇为唯美的蔷薇地,但是已经开始招惹着苍蝇的到来了。

尸体让法医检查完以后就立刻被送走了,毕竟再放在这里怕是整个现场的人都要受不了。现在可是恰巧正午,猛烈的阳光烘烤着大地,即使尸体已经不在,可能那股味道却是没那么容易散去。这个地方地处郊外,平时也算是人迹罕至,要不是近两年忽然长起了一片绝美的蔷薇,节假日吸引了许多人前来观光,偶尔也有人会在这边闲逛一下,这尸体就是闲逛的人发现的,不然在人多的时候再发现的话,这事估计就是烦上加烦。

经过初步排查,报案的那位是最先脱离嫌疑的,一是他平时就是朝九晚五的上班族,平时忙得很,这次跑到蔷薇田也是刚好公司放假,不过没想到运气差成这样,一下就遇见了凶杀案。

 

 

 


评论
热度 ( 6 )

© 麦麦砸长成了菌 | Powered by LOFTER